Kinderbetreuung/Kinderkirche

Die „Kinderkirche“ bemüht sich, Kindern altersgemäß liebevoll den Glauben an Jesus Christus nahezubringen. Gemeinsam mit den Erwachsenen wird der Gottesdienst um 10.00 Uhr begonnen, dann werden die Kinder vom Lektor/in und Pfarrer gesegnet und gehen mit ihren ehrenamtlichen Betreuerinnen in das "Jugendhaus", um dort ihre Gottesdienst zu feiern.

Die ganz kleinen Kinder werden von ihren Müttern/Vätern begleitet und gehen zur Kinderbetreuung in den Sall unter der Kirche. Dort gibt es für die Eltern eine akustische Übertragung des Gottesdiensts während die Kleinen mit allerhand Spielzeug spielen können.

Wir freuen uns insbesondere auch, wenn Sie unser Team der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verstärken.