Ökumenischer Nachmittagstreff

Ein vielseitiges Programm begleitet uns durchs Jahr. Der jeweils einstündige Vortrag wird umrahmt von Andacht, Geburtstagswünschen, Kaffeetrinken, Gesprächen und kurzem Abschluss.

Unser Motto ist: „spannend – informativ – fröhlich“. Es gibt Vorträge über christlichen Glauben und Leben, Landes- und Kirchengeschichte, Lebensbilder bekannter Persönlichkeiten, Film- und Fotoberichte über Reisen im In- und Ausland. Lieder, Gedichte  und Geschichten bringen Abwechslung. Ausflüge in die nähere Umgebung halten uns beweglich. Werfen Sie einen Blick in unser Programm – es bietet für jeden etwas!

Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Wir legen auch Wert auf persönliche Kontakte, die über die monatliche Zusammenkunft hinausreichen und ein Netzwerk des Vertrauens und der Hilfe bilden können.

Termin:

1x monatlich donnerstags um 15 Uhr im Ev. Gemeindehaus bei der Kirche

Kontakt:

Renate und Manfred Meyer; Pfarrer Christian Kohler 0711 / 454759 und ehrenamtliches Team.

Werfen Sie doch gleich einen Blick in die Termine und das Programm für 2017.