Gebteskreis am Samstag-Morgen

Ort: Gemeindehaus

Termin: Samstags, 8:30-9:00 Uhr,                                                         - nicht in den Schulferien -

Kontakt: Heiner Gaupp

Email: heiner.gauppdontospamme@gowaway.arcor.de

Beschreibung:

Der Dienst der helfenden Hände ist die eine Seite biblisch verstandener Diakonie.

Jesus sagt:

,,Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen."

Unser Auftrag ist,

• persönliche Anliegen und Anliegen der Leitung, von Gruppen und einzelnen Personen der Gemeinde, sowie weltliche und gesellschaftliche Anliegen vor unseren lebendigen Gott zu bringen, in Lob, Dank, Bitte und Flehen.
  • Mit einem Segenslied oder Segensgebet beenden wir unsere Gebetszeit.

Wir nehmen gerne auch vertraulich Anliegen von Gemeindegliedern entgegen. Sie sind auch als Beter/-in im oben genannten Sinne willkommen, denn das Gebet ist eine tragende Säule tätiger Nächstenliebe.

Aktuelle Themen:

Aus Psalm 145,18 wissen wir:,,Der Herr ist nahe allen, die ihn ernstlich anrufen."