13.09.17

Die Evang. Kirchengemeinde Kemnat sucht ab sofort eine/n Erzieher/in in unbefristeter Anstellung

Offene Stellen gibt es im Moment viele. Warum wir meinen, Sie sollten sich bei uns bewerben.

Wir sind:

• Eine Ganztageseinrichtung mit 3 Gruppen im Alter von 2-6 Jahren. Es erwartet Sie ein Haus mit offener Arbeit, einem großzügigen Raumkonzept, einem strukturierten Tagesablauf, der sich an den Bedürfnissen der Kinder orientiert.

Wir bieten:

• Pädagogisches Handeln in ganzheitlichem Sinn auf der Grundlage des Orientierungsplans und christlicher Werte.
  • Gabenorientiertes Arbeiten in einem kreativen Team und die Möglichkeit, sich in einem Arbeitsfeld zu spezialisieren.
  • Fachliche Begleitung durch unsere Fachberaterin, Qualifizierung und Weiterbildung.

Wir erwarten:

• Unterstützung und Mitarbeit bei allen pädagogischen und organisatorischen Aufgaben im Haus.
  • Eine engagierte, pfiffige und flexible Fachkraft, die bereit ist, sich auf die offene Arbeit in christlicher Verantwortung einzulassen.
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche.

Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage unserer Kirchengemeinde www.kemnat-evangelisch.de. Auskünfte erteilt Ihnen auch gerne Frau Stauch 0711/ 457712

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie können Sie ab sofort an das Evang. Pfarramt Kemnat, Pfarrstraße 4, 73760 Ostfildern, richten.