Ausschüsse in unserer Kirchengemeinde

Jedes KGR-Mitglied kann seine Gaben in den verschiedenen Ausschüssen einbringen, zu Themen wie Seniorenarbeit, Familienarbeit, Frauenarbeit, Jugendarbeit, Bau, Kindergarten, Flüchtlinge, Mission, Feste, Umwelt und vielem mehr. Diese Ausschüsse treffen sich unabhängig vom KGR in verschiedenen Rhythmen.

Wir haben folgende Ausschüsse:

Ansprechpartner im Kirchengemeinderat nach Themen:

• Bauausschuss: Vorsitzender Lothar Hild, Matthias Bauer, Harald Link, Waltraut Fichtner
  • Bezirkssynode (zweimal jährlich): Pfr. Thomas Ebinger, Harald Link, Matthias Bauer (stellv.)
  • Diakonie: Waltraut Fichtner, Stefanie Kemmler-Tripke (stellv.)
  • Energie, Schöpfung und Umwelt (ESU): Claudia Hahn-Luckfiel, Christine Forschner
  • Erwachsenenbildung / Kemnater Forum: Pfr. Thomas Ebinger, Claudia Hahn-Luckfiel, Uta Baumann
  • Festausschuss: Matthias Bauer, Waltraut Fichtner, Stefanie Kemmler-Tripke u.a.
  • Frauenarbeit: Claudia Hahn-Luckfiel
  • Hospizarbeit: Waltraut Fichtner
  • Kindergarten: Harald Link, Uta Baumann, Pfr. Thomas Ebinger, Matthias Bauer (stellv.)
  • Leitungskreis Jugendarbeit: Stefanie Kemmler-Tripke, Pfr. Thomas Ebinger, Christoph Ott (stellv.)
  • Mission: Harald Link, Simon Fichtner (stellv.)
  • Öffentlichkeitsarbeit: Pfr. Thomas Ebinger, Christoph Ott (Internet)
  • Ökumene/ ACK: Claudia Hahn-Luckfiel, Lothar Hild (stellv.)
  • Seniorenarbeit: Waltraut Fichtner, Stefanie Kemmler-Tripke
  • Vereine/Kirbe/Kommune: Claudia Hahn-Luckfiel, Simon Fichtner