Wir bauen kreativ für einen Gottesdienst mit ZDF-Dreh

Das ZDF hat unsere Kirchengemeinde Kemnat für einen Beitrag in der Sendung „sonntags“ zum Thema „Spielen und Religion“ angefragt und wird am 17. Und 19. Mai nach Kemnat kommen, um die Vorbereitung und Mitgestaltung eines Gottesdienstes zu drehen. Wir suchen noch viele erfahrene oder neugierige Minecraft- bzw. Minetest-Bauer, die das mit vorbereiten und ihre Ideen einbringen.

Bau-Termine:

Freitag, 17. Mai, 18.30-21.30 Uhr: Bauaktion im ev. Gemeindehaus Kemnat, Pfarrstr. 2 Ostfildern-Kemnat

Sonntag, 19. Mai, 8 Uhr Bauaktion im Gemeindehaus,

Vorführung

10 Uhr Live-Vorführung im Gottesdienst in der Bartholomäuskirche.

Anmeldung an thomas.ebingerdontospamme@gowaway.elkw.de

Wichtig: Alle, die noch nicht 18 Jahre alt sind, müssen vorab eine Einverständniserklärung ausgefüllt haben und diese ausgefüllt mitbringen.

Informationen zu Minetest, dem freien Minecraft, findet man unter bit.ly/mineteststart bzw. https://blogs.rpi-virtuell.de/minetest/anleitungen/erste-schritte/

Bitte möglichst einen Laptop mitbringen, die Installation der Programme kann auch vor Ort erfolgen.