15.11.19 Wie mache ich das perfekte Porträtfoto?

Sie kennen das: Die Fotos vom Fotografen oder Ihren Freunden und Bekannten sehen immer besser aus als Ihre? Dann haben wir was für Sie. Fotograf Michael Strobel wird Sie am 27.11. ab 19:30 in die Geheimnisse des perfekten Porträtfotos einführen.

11.11.19 Der neue Gemeindebrief ist da

... in Kürze in Ihrem Briefkasten und jetzt bereits online verfügbar.

31.10.19 Was macht eigentlich gerade Paula?

Paula Otterbach ist nun seit ungefähr zwei Monaten im Lebenszentrum Adelshofen und besucht den Studiengang zur Gemeindepädagogin. Mehr Lesen im Rundbrief.

10.10.19 Neue Gottesdienstlieder zum Reinhören

Am kommenden Sonntag singt wieder unser Lobpreisteam.

01.10.19 Ökumenischer Gottesdienst zum Tag der Schöpfung

Die ACK-Ostfildern hatte für den 15.09.2019 in den Scharnhauser Park eingeladen - und viele waren bei strahlendem Sonnenschein gekommen.

• 16.11.19 | Im Club der frommen Dichter

Pfarrerin Martina Reister-Ulrichs (Heidelberg) und Prädikant Manfred Stauß (Stuttgart) sind die besten Slammer der Landeskirchen in Baden und Württemberg. Die beiden setzten sich am Freitagabend beim Preacher Slam 2019 in der Stuttgarter Steigkirche durch.

• 15.11.19 | Kirchen und Sport rücken zusammen

Die vier Kirchen in Baden-Württemberg und der Landessportbund wollen künftig noch enger zusammenarbeiten. Das ist Ergebnis eines Spitzentreffens am Freitag im Kloster Maulbronn. Gemeinsames Ziel ist es, Menschen aller Altersgruppen für gesellschaftliches und sportliches Engagement zu gewinnen.

• 15.11.19 | Was tun gegen Antisemitismus?

„Herausforderung Antisemitismus“ lautet das Thema der Jahrestagung des Pädagogisch-Theologischen Zentrums Stuttgart (ptz) und des Religionspädagogischen Instituts Karlsruhe (RPI) am Montag in Stuttgart.