Mitmach-Angebote

Wir als Kirchengemeinde möchten nicht einfach nur unter uns bleiben, sondern ganz aktiv alle Interessierten einladen, an unserem (alltäglichen) Leben teilzuhaben. Deshalb möchten wir Sie über diese Seite zum "Mitmachen" bei ganz unterschiedlichen Aktivitäten ermutigen, die einzelne in unserer Gemeinde sowieso tun. Wir freuen uns, wenn wir Dinge nicht nur alleine tun müssen oder immer nur "unter uns" sind. Fühlen Sie sich also ganz herzlich dazu eingeladen - ohne weitere Verpflichtungen oder Erwartungen!

Sie tun selbst Dinge in Ihrem Alltag, bei denen Sie sich über "Mitmacher" freuen? Wir stellen Ihr "Mitmach-Angebot" auch gerne hier ein. Melden Sie sich einfach bei uns.

Da wir nicht das Datensammeln von WhatsApp unterstützen möchten, verwenden wir für alle Kommunikation den Chat der App Churchtools. Einfach hier anmelden, Churchtools App installieren, informiert werden und mitmachen. Oder Sie nehmen erstmal über "Leiter kontaktieren" Kontakt mit uns auf.

Selbstverständlich halten wir uns bei allen Aktivitäten an die jeweils aktuellen Corona-Verordnungen.