09.10.20

Aktuelle Corona-Info

Seit heute gelten im Landkreis Esslingen verschärfte Pandemie-Vorgaben. Die Konfirmation am Sonntag wird in zwei Teilgruppen in der Kirche stattfinden, wir bitten alle Gemeindeglieder, die nicht direkt eingeladen wurden, den Gottesdienst im Livestream zu verfolgen (9.30 Uhr bzw. 10.45 Uhr). Gottesdienste können weiter stattfinden und besucht werden, allerdings wird die Gemeinde nicht mehr singen und ist verpflichtet durchgehend Mundschutz zu tragen. Wie schon bisher üblich müssen alle Besucher eine Kontaktkarte ausfüllen und sollen sich am Eingang die Hände desinfizieren mit den neu angeschafften Spendern.
Veranstaltungen der Kirchengemeinde können mit erhöhtem Hygiene-Aufwand weiterhin stattfinden (AHAL-Regeln), wir werden allerdings prüfen, ob wir nicht doch bestimmte Veranstaltungen ausfallen lassen. Bitte informieren Sie sich aktuell auf unserer Homepage. Privatvermietungen des Gemeindehauses sind von Einschränkungen betroffen, siehe die Verfügung auf www.ostfildern.de.
Die Veranstaltung des Bezirksarbeitskreises Senioren: "Wir werden uns wundern ...!?
Corona - nur Bedrohung oder auch Chance für ein nachhaltiges Leben?" am Samstag, 10.10., in Neuhausen wurde kurzfristig abgesagt.
Wir hoffen und beten, dass die Pandemie mit Gottes Hilfe und menschlicher Vernunft wieder eingedämmt werden kann und wollen unseren Beitrag dazu leisten.