12.07.19

Aus Liebe zum Menschen - Gewinnen Sie 3 Stunden Unterstützung vom Diakon!

Schaffen wir es gemeinsam vom 01.7.19 - 31.12.19, 10.000 Euro an Spenden für unsere Diakonen-Stelle zu sammeln, wird unser Diakon Pawel Step für einen ausgelosten Spender 3 Sozialstunden leisten. Der Gewinner darf sich die Tätigkeit frei aussuchen, z.B. Einkaufengehen, Rasenmähen, Gesellschaft leisten, ... Gerne auch für eine andere Person (z.B. ein hilfsbedürftiger Nachbar).

Und so geht es:

Spende ab 1 Euro überweisen
Verwendungszweck: Diakonen-Stelle + Name + Adresse (für Auslosung
und Spendenbescheinigung (ab 100 Euro))
An: Evangelische Kirchengemeinde Kemnat
BIC: ESSLDE66XXX (Kreissparkasse Esslingen)

Warum:

Die Ev. Kirchengemeinde Kemnat investiert in die Zukunft, in unsere Kinder. Wir leisten uns eine 100% Diakonen-Stelle für unsere Kinder- und Jugendarbeit und müssen dafür jährlich 38.820 Euro über Spenden finanzieren. Nur dank dieser Stelle gibt es in unserer Gemeinde viele Angebote wie z.B. das Abenteuerland + Abenteuerland-Wochenende, Kinder-Freizeit, Teenie-Kreis, Teenie-Freizeit, Pfadfinderarbeit, Konfirmanden-Wochenende, Ich glaub’s, Jugendmitarbeiter-Gewinnung, Jugend-Mitarbeiter-Ausbildung und -Begleitung, uvm.

Damit unsere Gemeinde weiterhin in Kinder und Jugendliche investieren kann, die die Zukunft unserer Kirchengemeinde darstellen, ist es wichtig, dass unsere Diakonen-Stelle weiterhin finanziell gesichert ist.
Dazu benötigen wir Ihre Hilfe!

Bitte:

Beten Sie für die Arbeit unseres Diakons und für ausreichende Spenden.

Infos:

Unserer vielen Angeboten in der Gemeinde finden Sie hier auf der Website. Den aktuellen Spendenstand können Sie immer wieder auf unserer Website finden. Der Gewinner wird im Januar 2020 benachrichtigt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe in Form von Gebet und Spende!