15.02.21

Dranbleiben - Glaubenstraining in der Fastenzeit

Haben Sie sich für die Fastenzeit auch etwas vorgenommen? Auf Alkohol verzichten oder auf Süßigkeiten? Fasten ist eigentlich eine spirituelle Übung, um uns mit Gott in Verbindung zu bringen. Wir wollen die sieben Wochen vor Ostern bewusst erleben und am Glauben dranbleiben. Wir nehmen uns jeden Tag eine Viertelstunde Zeit mit Gott. Morgens, mittags oder abends, je nachdem wie es für mich passt, halte ich inne, bete, meditiere, höre was Gott mir zu sagen hat. Wir wollen uns gegenseitig unterstützen, diese Zeit bewusst zu erleben. Dazu treffen wir uns einmal die Woche Mittwoch abends online – tauschen uns aus und erhalten neue Impulse. Diesen Mittwoch, an Aschermittwoch geht’s los, um 19:30 Uhr online. Wer mitmachen will, meldet sich bei Jonathan Steinestel (Vikar der Ev. Kirchengemeinde Kemnat) oder Lena Illek (Pfarrerin in Nellingen) und bekommt die Zugangsdaten. Kontakt Lena Illek: lena.illek@elkw.de oder 0711 3411304; Kontakt Jonathan Steinestel: jonathan.steinestel@elkw.de oder 0711 40186829 .