17.02.21

Es geht um die Musik - Organist*in und Chorleiter*in gesucht!

Wir als musikbegeisterte Kirchengemeinde sind auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung! Gesucht wird baldmöglichst ein/eine Organist*in bzw. Chorleiter*in.
Wir freuen uns über Bewerbungen bis zum 31.03.2021 an die Ev. Kirchengemeinde Kemnat, Pfarrstr. 4, 73760 Ostfildern (gerne auch digital an pfarramt.kemnat@elkw.de). Für Rückfragen steht Pfarrer Thomas Ebinger, 0711 454759, thomas.ebinger@elkw.de zur Verfügung.
Sehr gerne darf diese E-Mail bzw. die Stellenausschreibung an Interessierte weitergeleitet werden.
Alle detaillierten Informationen zur ausgeschriebenen Stelle finden Sie/ findet ihr im verlinkten PDF Dokument.

Die detaillierte Stellenausschreibung, die Sie/ihr sehr auch gerne herunterladen und weiter geben könnt, kann hier abgerufen werden.