19.11.20

Achtung: Lebendiger Adventskalender im Dezember im „Homeoffice“!

Corona-gerecht Advent feiern heißt, auf einiges verzichten, was wir aus den Vorjahren kennen. Dennoch haben wir uns Alternativen ausgedacht:
Bastelangebote (Bastelanleitungen für Jung und Alt mit Materialbedarf), Sing-Mit-Angebote (You-tube Videos zum mitsingen oder mitmusizieren), Andachten (gestreamt aus ev. Kirche), Geschichten aus der Bibel erzählt oder gespielt. Alle dürfen gespannt sein auf viele schöne Ideen in den Tagesfenstern, die uns auf Weihnachten einstimmen.

Die Aktionen werden wie bisher mit dem jeweiligen Tagesdatum in der Stadtrundschau, auf Plakaten in den Schaukästen und auf den Homepages der beiden Kirchengemeinden veröffentlicht.  (www.kemnat-evangelisch.de,  www.katholische-kirche-ostfildern.de).