20.11.20

Orangenaktion 2020 am 28. November!

Es ist wieder soweit! Über die evangelische Jugendarbeit in Ostfildern haben Sie wieder die Möglichkeit Orangen für den guten Zweck zu kaufen. 1€ für eine Orange! Auf Grund der aktuellen Lage bitten wir Sie darum ihre Orangen schon im Vorfeld bei uns zu bestellen. Wir liefern sie Ihnen am 27. und 28.11. dann direkt und sicher an ihre Haustür. Bestellungen bitte bis zum So., 26.11. mit Name, Adresse und Menge an mail@juref.net (Jugendreferent Anastasios Leontopoulos).

Der CVJM Nellingen, sowie die evangelischen Kirchengemeinden Ruit, Kemnat, Scharnhausen und Scharnhauser Park&Parksiedlung freuen sich über ihre Unterstützung für unser diesjähriges Projekt:
„Seed-money“ in Äthopien.

Über den EJW-Weltdienst und den YMCA (CVJM) Äthopien gibt es ein neues Konzept zur Hilfe für Kinder in sehr armen Familien: „Seed-money“ – wörtlich „Saatgeld“. Die Familien bekommen ein kleines Startkapital, das eine Existenzgründung ermöglicht. Daraus erwachsen aber vor allem Hoffnung, Selbstbewusstsein und intakte Familien. Darüber hinaus betreibt der YMCA Äthopien mehrere Kinderzentren und hat verschiedene Ortsvereine, die jeweils in ihrer lokalen Gemeinde Kindern und Jugendlichen helfen.