Gottesdienste sind wieder mit Besuchern möglich

Wir freuen uns, dass Gottesdienste wieder möglich sind.
Der Kirchengemeinderat hat ein Infektionsschutzkonzept beschlossen und damit die Regeln für öffentliche Gottesdienste festgelegt.

Bitte beachten sie in der Kirche folgende Regeln:
• Mundschutz ist verpflichtend auf allen Wegen in der Kirche und wird am Sitzplatz empfohlen
• Es ist jederzeit ein Abstand von mindestens 2 m zu anderen Gottesdienstbesuchern einzuhalten
• Es darf nicht gesungen werden
• Bitte in die Armbeuge niesen
• Bitte nur markierte Sitzplätze nutzen. (Hausgemeinschaften dürfen in Absprache mit den Ordnern auch enger sitzen.)
• Für Kinder gibt es noch keine Kinderbetreuung und keine Kinderkirche, sie dürfen allerdings am Gottesdienst teilnehmen und auch bei ihren Eltern sitzen.

Über die Teilnahme am gemeinsamen Gottesdienst muss jeder nach Abwägung des eigenen Risikos selbst entscheiden.

Gottesdienst weiterhin als Livestream

Auch diesen Sonntag gibt es wieder einen Livestream-Gottesdienst .

Für Interessenten ohne Internetverbindung ist die Teilnahme auch per Telefon möglich.