Die weiteren Inhalte erhalten Sie über das Menü oben (3 Querstreifen). Direkt zu den Terminen in der aktuellen Woche. Schon abonniert? Unser Newsletter

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

Wir laden Sie ein, unsere Angebote hier anzuschauen und freuen uns, wenn Sie persönlich vorbeischauen.

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Psalm 34,15

Wenn Sie immer aktuell informiert sein wollen, abonnieren Sie doch unseren Newsletter.

Der aktuelle Spendenstand für die Diakonenstelle in der Jugendarbeit beträgt 2.790 Euro von 10.000. Weitere Infos zur Spendenaktion. (Stand: 9.10.2019)

account_balance Veranstaltungen aus unserer Kirchengemeinde

access_alarm Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

01.12.19 Wahlergebnis Kirchenwahlen 2019

Von 1582 Wahlberechtigten haben 462 gewählt. Damit liegt die Wahlbeteiligung bei erfreulichen 29,2 %.

30.11.19 Sonntag geht's wieder los!

Türchen um Türchen durch den Advent und durch Kemnat.

30.11.19 Knuschpr Knuschpr Knoisle

Haben Sie unser Lebkuchenhaus-Rezept aus dem aktuellen Gemeindebrief schon ausprobiert?

31.10.19 Was macht eigentlich gerade Paula?

Paula Otterbach ist nun seit ungefähr zwei Monaten im Lebenszentrum Adelshofen und besucht den Studiengang zur Gemeindepädagogin. Mehr Lesen im Rundbrief.

10.10.19 Neue Gottesdienstlieder zum Reinhören

Am kommenden Sonntag singt wieder unser Lobpreisteam.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.