Wer wir sind

Hier finden Sie die Kontaktdaten unserer Ansprechpartner sowie wesentliche Funktionen in unserer Kirchengemeinde.

Unser Gemeindeprofil und all unsere weiteren wichtigen Themen werden vom Kirchengemeinderat mit seinen Ausschüssen verantwortet. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

24.01.19

Hallo! Ich bin Elly

Hallo! Ich bin Elly. Die nächsten 6 Wochen (10.01. - 22.02.19) mache ich mein Praktikum hier in der Evangelischen Kirchengemeinde Kemnat. Ich bin derzeit 22 Jahre alt und studiere im 3. Semester am Theologischen Seminar Adelshofen Richtung Gemeindepädagogik. Zu meinen Hobbies zählen Musik und Gebet, die sich in meinem Dienst an Menschen vereinen. Ich bin mit 4 jüngeren Geschwistern in Sachsen aufgewachsen, wo meine Familie auch jetzt in Bärenstein zuhause ist.
Als ich 16 Jahre alt war, habe ich Jesus als meinen Herrn persönlich kennengelernt. Ich durfte erleben, wie er mich in meinem Inneren berührt und tröstet und mir seine Heilung schenkt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und bis heute entschieden, ihm nachzufolgen und ihm mein Leben ganz zur Verfügung zu stellen.
Die nächsten Wochen werden Möglichkeiten der Begegnung bieten. Ich wünsche mir, dass Gott sie mit seinem Geist erfüllt und sie zur Ermutigung für mich und euch leitet. Möge sein Segen mit uns sein und seine Wege unsere Wege werden.
Ich wünsche Euch Gottes Segen, für jeden an dem Ort wo er gerade steht.
Es grüßt euch herzlich, Elly Meyer.