09.10.18

Herzlich Willkommen, Herr Ebinger!

Ab dem kommenden Jahreswechsel wird wieder Licht in unserem Pfarrhaus brennen. Direkt nach Abschluss der Sanierungsarbeiten am Pfarrhaus wird es wieder bezogen. Die Besetzungskommission hat am 14. September 2018 einstimmig Herrn Dr. Thomas Ebinger zum neuen Pfarrer in Kemnat gewählt. Herr Dr. Thomas Ebinger hat die Wahl zu unserer großen Freude angenommen. Die Arbeit in unserer Gemeinde wird er ab dem 01. Februar 2019 aufnehmen. Die Investitur wird am voraussichtlich am 03. Februar stattfinden.

Wir freuen uns, dass wir die Pfarrstelle so schnell wieder besetzten konnten und die Vakaturzeit in absehbarer Zeit zu Ende geht. Vor allem freuen wir uns, dass wir einen kompetenten und engagierten Theologen gefunden haben.

Wir danken vor allem Gott für die Führung und die Hilfe bei unserer Entscheidung.

05.10.18

Pfarrerlose Zeit und Vertretung

Pfarrer Kohler ist seit dem 1. Oktober 2018 im Ruhestand. Die Pfarrdienstliche Vertretung übernimmt bis auf Weiteres Pfarrer Matthias Vögele (Festnetz: 0711-2205405, Mobil: 0176 3743 8216, Email: Matthias.Voegele@elkw.de).

Vorstellung Matthias Vögele

Liebe Kemnater,

mein Name ist Matthias Vögele. Ich bin seit 1. September 2016 Pfarrer zur Dienstaushilfe bei Dekan Kiess in Bernhausen. Bis Weihnachten werde ich in Kemnat die Konfirmandenarbeit und die Kasualvertretung übernehmen.

Ich bin 32 Jahre alt. Meine Frau und ich haben einen kleinen Sohn. Ursprünglich komme ich aus Fellbach. Nach meinem Theologiestudium in Tübingen und Makumira (Tansania) habe ich mein Vikariat in der Johannesgemeinde Ravensburg absolviert.

Ich würde mich freuen, wenn wir uns in einem meiner Gemeindegottesdienste in Kemnat begegnen.

Herzliche Grüße,

Matthias Vögele