Pfarrer Thomas Ebinger

Seit Februar 2019 bin ich als Pfarrer in Kemnat verantwortlich für Gottesdienste, Seelsorge, Religionsunterricht und die Begleitung von Menschen bei Taufen, Trauungen, Beerdigungen. Zusammen mit dem Kirchengemeinderat leite ich die Gemeinde.

Mit meiner Frau und unseren zwei Kindern wohnen wir im wunderschönen denkmalgeschützten Pfarrhaus.

Nach dem Studium in Heidelberg, Jena, Rom und Tübingen war ich Vikar in Mochenwangen, Studienassistent am PTZ Stuttgart, Gemeindepfarrer in Remseck-Hochdorf, das heute zur Christuskirchengemeinde Remseck gehört, und zuletzt Dozent für Konfi-Arbeit am PTZ Stuttgart

Außer Theologie und Gemeindearbeit liebe ich die Musik und spiele verschiedene Instrumente. Und ich bin gern digital unterwegs, u.a. habe ich einen eigenen Blog, auf dem es immer wieder auch neue Beiträge geben wird.

Ich will dazu beitragen, dass die frohe Botschaft von Gott, dass er jeden Menschen liebt und mit ihm in Kontakt sein will, bei den Menschen in Kemnat ankommt, egal ob jung oder alt. Meine Predigten können Sie über diese Homepage hören (Predigten), noch schöner ist, Sie besuchen unsere Gottesdienste.

Gerne können Sie mich im Pfarramt besuchen oder ich komme auf Wunsch auch zu Ihnen nach Hause. Und natürlich sehen wir uns bei den vielfältigen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde. Wenn Sie Wünsche oder Ideen für das Gemeindeleben haben, kommen Sie gerne auf mich zu. Kontakt