Gemeindereise nach Ruanda 2020

Ruprecht und Raphaela Manz sind mit der Organisation „Christliche Fachkräfte International“ in Ruanda. Sie leisten dort Entwicklungshilfe, indem junge Schreiner an einer Berufsschule ausgebildet werden (vgl. www.rubengeracampus.com). Nachdem wir sie 2015 aus unserer Gemeinde ausgesandt und regelmäßig unterstützt haben, organisieren wir in den Pfingstferien 2020 eine Reise, um ihre Arbeit und auch Ruanda besser kennen zu lernen.

Für uns dort geplante Stationen: die Hauptstadt Kigali; die Schreinerei in Rubengera; Besuch eines einheimischen Gottesdienstes; Safari, bei der man die Big Five-Tiere sehen kann; Besichtigung einer Tee- und Kaffeeplantage; Schimpansen-Tracking; Ausspannen an einem See und Besuch des Genozide Memorials. Weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Ebinger.

Datum: Montag, 1. Juni, bis Samstag, 13. Juni 2020

Reisepreis: 1550 bis 1750 Euro incl. Landarrangement, Flug Economy ab/bis Stuttgart, und Reiserücktrittsversicherung mit 20 % Selbstbehalt.

Anmeldung: so schnell wie möglich, spätestens bis 15. Oktober.

Anmeldeformular und weitere Informationen:  Download